Alex Snow
Кафе "У Алекс"
И звание самого унылого и несмешного персонажа 8-го сезона "Офиса" получает (барабанная дробь) – Нелли Бертрам.
Она отнимает у серий драгоценные 3-4 минуты, во время которых остается только терпеть ее "псевдоанглийский юмор". Я так надеялась, что ее сюжетную линию завершили в "Last Day in Florida".
О серии:
Начало было очень смешное – подарочная открытка и сотрудники филиала Скрэнтона, не знающие, есть ли у Стэнли (человека работающего там 25 лет) усы. Потом пришли Р.Калифорния и Бертрам и разрушили веселуху унылым выяснением причины опоздания Нелли. После этого, Калифорния дал задание устроить вечеринку в честь нового босса, а Джим и Дуайт отправились помогать Нелли перетаскивать коробки в ее новую квартиру.
Тем временем, Энди (даже близко не догадывающийся о том, что творится в офисе) и Эрин не торопятся в Скрэнтон. Они решают заехать к Джессике, дабы Бернард с ней расстался. Заехали, как оказалось, не совсем вовремя – в доме Джессики проводиться девичник.
В это время в Скрэнтоне комитет по праздникам в лице Пэм, Анджелы и Филлис решают устроить Нелли, которую никто в офисе особо не любит, неприятную вечеринку.
Перетаскивая коробки (Тетрис!) Халперт узнал, что Нелли ненавидит фокусников. Ему позвонила Пэм, чтобы рассказать о затее комитета и Джим подсказал новоиспеченную идею – пригласить на вечеринку фокусника.
Попытка Энди расстаться с Джессикой прошла неудачно – в надежде не быть "растерзанным" присутствующими на девичнике Бернард признался в том, что он "гей".
Почему Нелли не любит фокусников? Потому что ее бывший был фокусником и Джим, узнав это, срочно позвонил Пэм – но отменять присутствие "мага" на вечеринке было уже поздно.
Праздник начался – фокусник пришел, но Джим и Пэм мешали выполнять его бесхитростные трюки, а Дуайт и вовсе выпроводил горе-иллюзиониста из офиса. Только Нелли понимала – вечеринка удалась.
Энди все же решил сказать "супер-пупер" правду и признался в том, что он не гей, любит Эрин и поэтому расстается с Джессикой – за что им обоим (Энди и Эрин) пришлось бежать оттуда под сопровождение гневных выкриков и летящих в след тортов.
P.S.: Охранник, читая журнал, прошляпил приход фокусника, сославшись на то, что тот применил свои трюки. Забавно.
Наверное, из-за унылой "Студии 30" 8-ой сезон "Офиса" мне кажется смешным и веселым.

@темы: Серии, Сериалы, Впечатления, The Office