Alex Snow
Кафе "У Алекс"
Скандалы, интриги, расследования:
Первый веб-эпизод "Офиса", как и последующие, концентрирует свое внимание на второстепенных персонажах. Главные герои этого эпизода – бухгалтерский отдел, столкнувшийся с проблемой ценой в три тысячи долларов. Баланс не сходится – и Оскар, Анджела и Кевин начинают подозревать сотрудников Скрэнтонского филиала в том, что кто-то из них взял эти деньги. Чтобы выяснить это бухгалтеры решают устроить допрос сотрудников офиса.

"Скажу вам вот что – если я узнаю, кто взял деньги, я пожму ему руку, похлопаю по спине и дам ему 72 часа чтобы убраться из страны и только потом открою вам его имя. Вопросы?" – реакция Стэнли на вопрос "У нас пропало три тысячи долларов – ты не знаешь, кто их мог взять?"
В конце концов, Оскар, Анджела и Кевин решают проверить Майкла и, дождавшись пока он уйдет, проникли в его кабинет. И вместо чего-нибудь, стоящее три тысячи долларов, они находят чеки из магазина приколов и неоплаченный счет за электричество.

А это стоит три тысячи? Кевин такой Кевин.

Оскар: кто-то должен поговорить с Майклом
Кевин и Оскар (хором): не я! (уходят)
Анджела (грустно): не я.....

Так куда же делись эти злополучные три тысячи? Просто Анджела ошиблась и дважды записала расходы на амортизацию оборудования.
В итоге получился неплохой эпизод, уступающий "Blackmail", но превосходящий остальные веб-эпизоды "Офиса".
Оценка: 8 (с минусом) из 10.

@темы: The Office, Впечатления, Сериалы, Серии