20:05 

Happy Endings - Season 1

Alex Snow
Кафе "У Алекс"

Как обычно, все под катом.

О сезоне:

"Дэвид Кэсп: У меня есть типа гениальная идея – ситком про компанию друзей. Такого нигде еще не было." – "Босс ABC: Да! Берем! Чую успех! Хит похлеще "Modern Family" будет!"

Настал черед еще одного проекта из моего символического вотч-листа. "Хэппи Энды" – ситком, за чьей странной судьбой следить было едва ли не интересней, чем смотреть сам сериал. В начале своего пути он был согнан на лето, где с легкой руки боссов ABC был показан мало того что паками по два эпизода, так еще и неправильном порядке, ломающим и без того шаткую логику повествования. После всего этого он был все же продлен, прожив еще два года и благополучно получив свой несчастливый конец в 2013-ом. Но даже после закрытия, надежды на возвращение на экраны были, которые, увы и ах, так и остались надеждами.
Целый абзац и не слова и самом сериале. Что уж говорить, говорить особо и не о чем. "Хэппи Энды" – это комедия о друзьях. Нет, не этих. И тем более не этих. О этих. Они влюбляются, встречаются, почти женятся – правда, именно что "почти". К счастью, завязка со сбежавшей невестой и стоящей на перепутье компанией не стала ключевой темой, уступив дорогу юмору. Смешному, надо сказать. Небанальные ситуации и творческое обыгрывание давно приевшихся ситуаций искупает львиную долю штампов, да и здешняя плотность шуток не дает заскучать (привет, "Новенькая").
Несут правила настоящего хипстера и драгоценные знания о том, как бы поступил Стивен Сигал в той или иной ситуации приятные персонажи. Не скажу, что они прямо полюбились, но и не раздражают, что уже неплохо. Было бы вообще хорошо, если бы в дальнейшем сценаристы наделили некоторую часть героев какими-нибудь яркими отличительными чертами, ведь их малое количеств негативно сказывается на Дейвеи Алекс. Но это можно исправить, как это было сделано по ходу сезона с "Не Коучем" Брэдом и "Не Моникой" Джейн. Хотя если ради кого и стоит смотреть сериал, так это ради боевитой Пенни и профессионального тролля Макса.
P.S.: Сабов нету, нету толком сабов. О боль, как же мне смотреть остальные сезоны. Надеюсь, что озвучка "Fox Life" не такая пресная, как показалась на первый взгляд.

Итог:

Бессмысленным, но веселым "Хэппи Эндам" есть куда расти и что-то мне подсказывает, что свой шанс они не упустят. 8 (с минусом) из 10.

@темы: Сериалы, Впечатления, Happy Endings

URL
   

Белый фон

главная